Эриэн - золотой век

Объявление

Добро пожаловать в Эриэн... Welcome to Erien...
Администрация: Spirit. Модераторы: (идет набор)
Погода:
Ллир - Холодно, пасмурно, того и гляди, грянет дождь; Нэриин - Прохладно, ветренно, но небо ясное; Дарук - Тепло, но дует холодный ветер
Время:
19:00 - 10:00 часов
Дата:
11, Месяц Орла (VI), 366
Зеркало Эриэна
История Эриэна
О Порталах
Дневники Жителей
Слово о Семьях
История:
Эриэн переживает свой золотой век. Здесь селятся драконы и единороги, эльфы и люди, ангелы и демоны. Кто-то ненавидит, кто-то любит, но лишь Духу дано осознать, что все они - одна семья. Это мир, где влавствует магия. Это мир, который пытается удержать бегущую мимо славу, и в то же время абсолютно новый... Это - Эриэн Золотой.
Гильдии в игре:
Верховный Совет, Гильдия Клинка, Клан Лунного Змея, Орден Нейриха, Маги Стихий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Замок » Главный зал замка.

Главный зал замка.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Главный зал. Здесь собираются маги для важных совещаний , так же здесь принимают гостей и проводят пиры. Но в будни здесь тихо и сюда можно прийти , что спокойно почитать или посидеть наедине.

0

2

Отряд вернулся в замок. Маги отправились отдыхать после боя.
Луций и Петроний сразу же направились в главный зал. Подороге им встречались другие маги и просто стражники. Никто не задавал вопросов ибо все уже привыкли к необычным проишествиям в замке. Тарон никого не удивил.
Маги вошли в зал.
Архимаг Игнациус Коппер сидел за столом и читал книгу. Оторвавшись от чтения он отложил ее и указал на стол.
-Кладите его сюда. - приказал Коппер
Маги выполнили приказания , Архимаг подал знак и они вышли.
Тарон лежал на спине , а маг сидел напротив его на стуле.
-Говорить можешь ? -первым делом спросил его маг.

Отредактировано Игнациус Коппер (2008-06-12 17:51:27)

0

3

Какой неграмотный маг... "ложите"... Кладите, а не ложите... - он чуть не рассмеялся. - Да, как говорит Аиша: с руки Отца, да под ноги народу...
Ангел глядел в потолок, абсолютно не желая двигаться.
А если и могу, то тебе это ничего тебе не даст, старый пень. - мысленно обозвал его Тарон. Смех заблокировало резкое покалывание в грудной клетке. - Черт...
Он глядел в потолок невидящим взглядом.
На мне до сих пор заклинание Антителепатии... я почти восстановил свой запас сил, пока эти дураки волокли меня к замку...
Ангел всегда ко всем относился с презрением, хтя никогда не недооценивал противника.
Наверное, парализ начал проникать в мозг. - обреченно-шутливо подумал Тар.

0

4

Маг не услышав отвевта продолжил.
-Меня совершенно не интересует кто ты. Передай Аише , что если эта малолетняя девченка дальше будет беспредельничать , то моим магам прийдется известь под корень всю вашу братию. Я изначально был не против вашего присутствия и закрыл глаза , на ваши похищения людей , убийства и вампиров , но теперь передай ей - еще одно такое проишествие и я прийму меры.
Он оглядел Тарона и его рану.
-Теперь востанавливай свои силы , ангел , и убирайся отсюда. - коротко сказал маг.
-----
А таки точно "кладите" а не "ложите" :)

Отредактировано Игнациус Коппер (2008-06-12 18:03:28)

0

5

- Просто прелесть. - пслышался голос с подоконника. - Игнациус, для начала заруби себе на носу, что ты далеко не самый умный и сильный в этом мире, пусть в Сиродииле все и несколько иначе. А тебя при желании даже я смогу уложить на обе лопатки, старый пень, ибо на моей стороне - сам Ситис. - Аиша спрыгнула на пол и тряхнула копной огненно-рыжих волос. - И вся его мощь Ужаса. И вообще, я... - она потрепала Тарона по плечу. - Поднимайся, зараза. Всю операцию сорвал, нехороший Ангел. Игна-с, спасибо, что не стал его трогать.
Она расхохоталась.
- Все, Тарон, домой.
Она щелкнула пальцами, очертив круг у себя над головой, и исчезла.

Отредактировано Аиша Рейвен (2008-06-12 18:09:33)

0

6

Тарон вздохнул и сел. Сползя со стола, он прислонился к стене.
- И правда, блефовать больше резона нет. - он глубоко, хрипло вздохнул. - Игнациус Коппер, я охотно поверю, что ты успеешь спрятаться за спинами своих солдат, изобразишь бессмертие и тебя никто не тронет. Но не жди, что ты сможешь нас истребить. Даже если ты найдешь наш дом, даже если убьешь всех моих учеников.
Он повернулся к архимагу спиной. Рана выглядела прилично, и уже начала затягиваться, медленно, но на глазах.
Ангел смотрел в окно.
- Когда то я был там... и меня изгнали за жалость... жалость к таким, как вы, попирающие законы света и тьмы... Что ты, что Аиша... - серые, стальные глаза смотрели теперь в глаза архимага. - Игнациус, я не желаю войны. Но она будет, я знаю Аишу. Не жди, что все окончится миром. - он спокойно повернулся и пошел по коридору, возможно, надеясь добраться до базы...

0

7

Маг выслушал тираду Аиши , смотрел на ее беганье по залу , колдовство. Смотрел на ангела , который ему угрожал и не здержал улыбки.
А самое интересное -без своего Ситиса и кучи убийц она ничего не стоит. Просто обычная испорченая девченка семнадцати лет отроду! - подумал маг.
Но Аиша его не интересовала , его больше беспокоил Тарон , который был намного сильнее Аишы и мог потягатся с самим Архимагом.
Игнациус вздохнул , покачал головой, открыл книгу и продолжил читать...

0

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Замок » Главный зал замка.