Эта поляна особенная. Солнце никогда не проникает через густо сплетенные ветви деревьев, и не доносится здесь звуков леса - ни пения птиц, ни журчания ручьев, ни шелеста листвы. Все замерло, будто ждет чего-то. Но как только солнце скроется за горизонтом, округу прорезает тихий скользящий звук, ветви куда-то исчезают, и над головой становится видно звездное небо... Но с первым лучом рассвета - снова тишина и темнота...
Лунная Поляна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-10 15:04:46
Чародейка пришла сюда, в тишину вечной ночи. Губы шевелились, повторяя имя, на щеках были красные дорожки от пролитых слез. Она села на колени посреди поляны и закрыв глаза, стала слушать тишину. Ей казалось, что в этой тишине звучит такой родной, знакомый голос... Сознание терзала пустота. Больше всего на свете хотелось снова встретиться с ним...
- Нэрзул! - закричала она полубезумно, словно надеясь на что-то, опустила голову и замолчала...
Ей было все равно... пусть он бросил ее там, он ведь знал, что она тогда была бессмертна...
"О, Свет и Тьма, как больно... я уже пробовала вонзить себе в сердце кинжал... я пробовала... почему я не умираю... почему?.." - в ее руке появился призванный сгусток света, но как только она попыталась ударить себя, он исчез...
Мари поднялась и пошла куда-то через чащу леса...
Отредактировано Мари Ардаэль (2008-06-10 15:14:35)