Эриэн - золотой век

Объявление

Добро пожаловать в Эриэн... Welcome to Erien...
Администрация: Spirit. Модераторы: (идет набор)
Погода:
Ллир - Холодно, пасмурно, того и гляди, грянет дождь; Нэриин - Прохладно, ветренно, но небо ясное; Дарук - Тепло, но дует холодный ветер
Время:
19:00 - 10:00 часов
Дата:
11, Месяц Орла (VI), 366
Зеркало Эриэна
История Эриэна
О Порталах
Дневники Жителей
Слово о Семьях
История:
Эриэн переживает свой золотой век. Здесь селятся драконы и единороги, эльфы и люди, ангелы и демоны. Кто-то ненавидит, кто-то любит, но лишь Духу дано осознать, что все они - одна семья. Это мир, где влавствует магия. Это мир, который пытается удержать бегущую мимо славу, и в то же время абсолютно новый... Это - Эриэн Золотой.
Гильдии в игре:
Верховный Совет, Гильдия Клинка, Клан Лунного Змея, Орден Нейриха, Маги Стихий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Дома... » Дом серого Ангела

Дом серого Ангела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Особняк на окраине города. Про этот особняк ходят жуткие слухи: что в нем собираются по ночам люди и нелюди в черных капюшонах, что туда прилетают черные ангелы... И надо сказать, что все, кроме байки про черных ангелов, правда. Ангел прилетает один, серый. И этот особняк - его дом.

На первом этаже размещены гостиная, кухня, столовая и бальная зала (пустая комната с постаментом для музыкантов). На втором - комната для слуг (в лице которых выступает черный призрак-лакей), господская спальня, гостевые комнаты и кабинет. На чердаке размещен люк для того, чтобы можно было покинуть дом через крышу. Из некоторых комнат ведут потайные ходы. А в целом дом отделан серым камнем и гранитом, мебель с большинстве своем - из черного дерева. Довольно мрачное местечко.

Отредактировано Тарон (2008-06-09 14:06:26)

0

2

Тарон вернулся домой. Хотя это место и сложно было назвать домом, здесь он чувствовал себя в относительной безопасности. Душитель сел в кресло, взяв в руку кубок с вином.
"Странный выдался денек. Надеюсь, госпожа Рейвен прольет свет на некоторые... вопросы." - красная жидкость напоминала ангелу кровь. - "Как моя кровь... только чище." - он усмехнулся.
- Я поднимаю этот кубок за Вечность.
Из угла послышался женский голос, и Аиша выступила вперед, у нее в руке был хрустальный бокал.
- За Отца Ужаса, Ситиса, Душитель. - она очаровательно улыбнулась, садясь.
Они выпили. Потом лицо Аиши посерьезнело.
- Ты здесь. Почему?
Тарон взглянул на нее.
- Я почувствовал, как астрал вспыхнул черным пламенем.
- Моя сестра явно перестаралась с выбросами негатива в астрал.
- Может быть. А в чем ее горе?
- Да так...
- убийца поморщилась. - Она влюбилась, у них намечалась свадьба, а потом этого вервольфа убили. - она снова наполнила бокал и осушила его одним глотком. Было видно, что РЕйвен нервничает.
- Постой, постой. - ангел нахмурился. - Ты же говорила, что Мари эльфийка.
- Полудемон. - мягко поправила Аиша. - Но никто об этом не знает.
- И... как она... умудрилась?
- Не знаю. - отрезала рыжеволосая убийца. - Но это факт. Сейчас дома отлеживается. Я подсыпала ей сильное снотворное.
- А оно ее не убьет?
- Хуже уже не будет. - мрачно ответила г-жа Слухач.
Они замолчали.

За окном начался дождь, тучи сгустились. Слухач и Душитель начали что-то обсуждать на языке Тени, чтобы никто не мог перевести их беседу. Затем Тарон ущел куда-то, а Аиша осталась одна в темной комнате. Карие глаза задумчиво смотрели в окно.

0

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Дома... » Дом серого Ангела