Эриэн - золотой век

Объявление

Добро пожаловать в Эриэн... Welcome to Erien...
Администрация: Spirit. Модераторы: (идет набор)
Погода:
Ллир - Холодно, пасмурно, того и гляди, грянет дождь; Нэриин - Прохладно, ветренно, но небо ясное; Дарук - Тепло, но дует холодный ветер
Время:
19:00 - 10:00 часов
Дата:
11, Месяц Орла (VI), 366
Зеркало Эриэна
История Эриэна
О Порталах
Дневники Жителей
Слово о Семьях
История:
Эриэн переживает свой золотой век. Здесь селятся драконы и единороги, эльфы и люди, ангелы и демоны. Кто-то ненавидит, кто-то любит, но лишь Духу дано осознать, что все они - одна семья. Это мир, где влавствует магия. Это мир, который пытается удержать бегущую мимо славу, и в то же время абсолютно новый... Это - Эриэн Золотой.
Гильдии в игре:
Верховный Совет, Гильдия Клинка, Клан Лунного Змея, Орден Нейриха, Маги Стихий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Серебряный Лес » Место отдыха стаи волколаков (миниквест)

Место отдыха стаи волколаков (миниквест)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эльфийка пришла на эту грешную землю с мечом в руках, и не спрашивая разрешения на уничтожение реликтовых животных, зарубила спящего волколака прямо на месте.
Остальные услышали странный звук и мгновенно проснулись.
- Ой-ей... - умно заметила Мари, слегка приседая от дружного рыка.

0

2

Маг уже завершил свои прыжки и выну Драгнир из ножен. И стал в боевую стойку рядом эльфийкой.
Волки , много и они хотят есть , отлично , куда уже лучше!
-Тебе не кажется , что бегать по лесу и нападать на злых животных не самое лучшее времяпровождение ? Почему бы тебе не занятся , например , пением ? -злостно сказал маг и наложил на себя огненый щит.
Вот же дрянная девченка , почему ей всерьез не занятся пением ?

0

3

- Ага, делать мне больше нечего! Пойду вязать... - она выхватила из воздуха иллюзорные крючки и присела на пенек, повертев над головой рукой и скастовав невидимость.
И с самым наглым видом принялась теребить крючки, что то бормоча.
А стая приближалась... Вдруг Мари выкинула руку вперед, и целая цепь из заостренных пластин с жужжанием полетела к волкам.

0

4

Маг ,  с явным безразличием , сплёл заклинание огненного воздуха и вся область , разделявшая мага и волков , вспыхнула адским пламенем. Волкам пришлось смерить свой пыл. А маг тем временем. Уже поднял руку.
Конечно жестоко и бесчеловечно расправлятся с этими милыми зверушками , но я ведь нехотел... ДА еще и магия жестов... короче куда уже лучше...
На руке мага прявился странный символ глаза и странная темно-синяя полоса прочертила линию перед рукой. Внезапно из разреза полетели "магические снаряды" - так их назвал сам маг. Одно из самых простоейших заклинаний для боя. Против магов не годится вобще. В основном только против тупой толпы врагов , которые немогут защитится от магии.
Первая "ракета" уже врезалась в ближайшего врага и рвала на части его внутрености...

0

5

Эльфийка чуть не напоролась на огненную стену, сделала рукой движение, как будто протирала воздух перед собой,и пролезла через щелочку встене огня.
- Кабзец вам, мартышки замоскворецкие! - заорала она, врубаясь в толпу нечисти.
Какой то волкоклак просто взорвался изнутри. Эльфийка оценила идею и метнула в следующего волкоклака серый шар. Клочья крови, шерсти и прочего разлетелись красивым фонтаном...

0

6

Непонимаю , что за неоправданная жестокость ? Пра был Отец Андерсен , что тут эльфы все немного ненормальные.
Маг стоял за стеной огня и рубил одиноких тварей , которые решились перепрыгнуть через море огня. Драгнир бил на повал - легкое касание и волк отлетает на пару метров , а на месте пореза кровавая мешанина и дымящяяся обугленные останки. Меч был страшным оружием. Маг прикрывал безумую девченку , что бы на нее никто не прыгнул сзади и не ранил. Поддежку осуществлял все теми же "ракетами"

Отредактировано Игнациус Коппер (2008-06-06 17:41:21)

0

7

- Неоправданная жестокость? Сказал бы ты то же самое, когда они... Йэх!.. нападают а нашу деревню... - эльфийка отрубила голову еще одному чудику и с истинно безумным кличем ударила шаровой молнией в землю.
Что тут началось... Из шаровой молнии брызнули еще с сотню таких же, жаля без разбору правых и виноватых. Но вот эльфийку почему-то не трогали...
Она сидела на ветке дерева с самым независимымвидом и чистила ногти кинжалом...

0

8

-Пушечное мясо ,- тихо сказал маг и поместил меч в ножны. Он смотрел на умирающих врагов с безразличием.
Потом глянул на эльфийку.
-Если даже такая маленькая эльфийка вытворяет такие чудеса , тогда возникает вопрос. Как волки могут нападать на деревню , где полно эльфов , которые могут легко уничтожить всех нападающих ?

0

9

- Эм... я одна такая. - девушка пожала плечами. - Ну, Лауриэль постоянно куда-то уходит, а так в деревне почти никто больше не живет.
Она спрыгнула с ветки.
- Так что обычно волк съедает какого нибудь особо наглого жителя и уходит обратно в леса. Ну а я обязательно потом мстю... Вот. - неуклюже закончила она, снова пожимая плечами.

0

10

-Ну что же , раз так , значит я зря за тебя боялся. -улыбнулся маг. - Нужна помощь в истреблении разных монстров в вашем лесу ? Есть какие то особо редкие твари ? - поинтересовался маг.
Он оглядел место побоища - обгорелая землся , кучи трупов , кое-где что-то горит. Что-то чадит и белый дымок поднимается к верху. Зрелище было малоприятное.

0

11

- Ну, редкий тварей я стараюсь не истреблять, а отлавливать и приручать. Хотя не всегда получается. Но иначе наша друидка меня попросту... сковородкой прибьет. - Ардаэль вжала в плечи голову, как бы боясь "небесной кары". - Кроме волколаков, нем докучают только монахи... Они такие противные, считают, что кроме них, ничего нет. И быть не должно... Святоши...
Она с отвращением поглядела в сторону замка, хотя тот и был скрыт за деревьями.
- Я еще проберусь к ним в замок... все порушу нафиг...

0

12

Маг смотрел на нее с улыбкой.
все порушу нафиг... хотел бы я на это посмотреть... смешная девочка
Игнациус встряхнул плечами.
-Ну , я пошел ? Больше ничего не требуется ? -осведомился он.

0

13

- Хотел бы посмотреть?! Да ты, никак, сомневаешься во мне! - вскинулась эльфийка, прочитав мысли мага. - Могу доказать, черт возьми!
Она решительно вскочила и зашагала в сторону замка.
- Вот щас... приду и... устрою... - бормотала она себе под нос.

======> На пути к замку...

0

14

Хехехе , будет очень интересно
Маг улыбался и зашагал смотреть как маленькая эльфийка будет  "всё рушить нафиг"
Он шел немного сзади и посмеивался.
-Интересно , что же ты такого устроишь ? Будет очень интересно посмотреть
-- На пути к замку.

0

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Серебряный Лес » Место отдыха стаи волколаков (миниквест)