-----> Из Нейриха.
Хм , ну вот и пришел. От сюда тянет магией и тёмными силами. Отлично , отсюда и начнем мою "экскурсию" по Эриэну. Для начала надо найти источник магии.
Маг опустил руку на рукоятку Драгнира , своего магического меча , и беспечно ступил в тень деревьев. Коппер сразу же почуствовал , что за ним наблюдат , но кто ? Он ответа не знал , да и не узнал бы. Ведь казалось , что даже деревья таращятся на неизвестного , который неосторожно потревожил лес. Гдето вдалеке , в пелене легкого тумана который скрывал дальние деревья , послышася странный вой или крик , который медленно замолк.
Нежить. Или демон , а может и то и другое. - кратко поставил диагноз маг и двигался дальше , в лес.
Старнно , чем дальше он углубляся в лес , тем меньше становилось травы и кустов , которые часто растут в лесных чащах , нету птиц и мелких зверьков , досихпор сиродильский маг не встетил не единого живого (или не очень) живого существа. Он потихоньку продвигался к центру леса.
Опушка леса. Северная сторона.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-06 15:57:01
Поделиться22008-06-06 16:05:46
Раздалась быстрая дробь копыт, и белая молния пронеслась прямо перед магом. Когда молния исчезла, перед магом стояла улыбающаяся эльфийка.
- Привет! Откуда, куда, и главное - зачем? - она расхохоталась.
"Я сегодня ненормальная. Иного ждать и не приходится..."
Отсмеявшись, эльфийка посмотрела на мага.
- Итак?..
Поделиться32008-06-06 16:09:00
Маг удивился такому повороту событий. Тихий , мрачный лес , а теперь эльфийка прямо перед ним. Судя по ней - она немного не в себе.
Кажется тут у когото не все дома...
-Итак , я из Сиродила , иду туда незаю куда , и затем незнаю за чем! - маг ответил в такт эльфе.
Поделиться42008-06-06 16:22:29
- У кого не все дома?! У меня?! Неужто догадался?! - искренне изумилась она. - А я Мари Ардаэль, здрасьте.
Девчонка театрально раскланялась.
- А не знаю куда, и не знаю зачем - правильное направление. По крайней мере, я его часто выбираю. Смотрю, идешь со стороны тех козлов, святош... - Мари сощурилась. - А ну, признавайся, что ты там делал! Иначе, чтобы аойти в лес, тебе придется пройтись по моему трупу!
Поделиться52008-06-06 16:32:23
-Ну знаешь , девочка , убить тебя будет очень легко , но я думаю , что пока с этим можно подождать- искренне расхохотался маг. - Я иду из их города потому , что там я появился в этом мире. И распросил их местного Отца , что и как и почему. Ясно , сонце мое ? -маг уже говорил более спокойно , хотя было видно , что эльфийка его забавляет. -Что еще тебе расказать ?
Поделиться62008-06-06 16:41:18
- Я иду из их города потому , что там я появился в этом мире.
- А я думала, тебя принес аист. - на полном серьезе заявила эльфийка, сделав задумчивое и умное лицо. - Слушай, я собиралась идти посмотреть жилища волколаков, да и порубасить лапушек в фарш. Присоединишься?
Не дожидаясь ответа , она зашагала в чащу леса.
=====> Место отдыха стаи волколаков
Поделиться72008-06-06 16:47:37
Хм , она что с ума сошла ?! Лезть в логово оборотней ?! Вот черт , она уже умчалась! - занервничал маг.
Маг забеспокоился о ненормальной. И сразу же сплел заклинание телепорта. Маг короткими "прыжками" догонял Ардаэль и вскоре он "прыгал" уже по кронам деревьев , отталкиваясь от веток , которые чудом его держали.
Разбег , концентрация , прижок... и так каждые три-пять секунд. Каждый прыжок сопровождася белой вспышкой и маленьким расходом магии.
Поделиться82008-06-08 21:14:21
Две тени мчались по лесу.
- Не могу поверить... Нэр... у них... - выдохнула эльфийка.
- Я тоже не могу поверить, что мы вдвоем идем против целого монастыря. - прошелестела Аиша. У нее всегда была такая манера разговаривать, когда она на смертельно опасном задании. - Я ведь не смогу тебя воскресить, если тебя убьют. Давай лучше я попробую...
- Нет. Я им покажу...- она вдруг упала на землю и разрыдалась.
Во взгляде Аиша мелькнуло беспокойство.
- Мари, что с тобой?..
Эльфийка только всхлипывала, держась за сердце.
- Сестренка... ну что случилось? - Аиша из убийцы превратилась в обычную старшую сестру, которая села рядом на колени, с тревогой смотря на эльфийку и не зная, чем ей помочь. - Ну же, Мари, что случилось?
- Нэр... - выдавила она. - Нэр...
Она смяла доспехи на груди с совсем неэльфийской силой, и уж точно не с силой девушки.
- Нэрзул... - прошептала она и провалилась в пустоту...
- Сэллим, выходи, зараза. - беззлобно позвала Аиша. - Помоги мне отнести ее домой.
- Все кончено?
- Полагаю, да. - мрачно сказала Аиша. - Теперь она точно...
Сэллим перекинул девушку на плечо, и они исчезли.
====> Дом на дереве
Отредактировано Мари Ардаэль (2008-06-09 20:41:42)