Это светлая и красивая улица. По ней мерно бредут прохожие и путники, которые забрели в этот славный город. Улица вымощена хорошо обтёсанным камнем, по бокам улицы стоят красивенькие домики.
Улица Святого Фауста
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-05 15:03:16
Николас шёл по улице. Выполнив сегодняшние обязательства по дому, он направлялся к Замку. Его прадовало то, что малыши наконец-то выучили молитву и теперь усердно молятся перед завтраком. Оставил он их со своим знакомым, ведь сегодня был особый случай. Это был надёжный и добрый человек, поэтому опасения за детишек у него не было. Он охотливо отвечал на приветсвия горожан и здаровался сам, кивая головой.
Поделиться32008-06-05 18:17:19
Из портала.
Маг огляделся. Улица. Люди снуют повсюду. Говорят на незнакомом магу языке. Архимаг сказал в уме нужноезаклинание и всё стало понятно. Хоть он и не будет разговаривать прекрастно на здешнем языке , но этого вполне хватит. Для начала. Коппер встряхнул плечами и остановил прохожего.
-Добрый день, извините за странный вопрос , а в каком я городе нахожусь ?
Человек странно посмотрел на мага и ответил.
-В Нейрихе , здесь находится замок ордена Нейриха , служителей Спасителя. А теперь мне пора идти. - ответил прохожий с спешно пошел дальше , куда по далее от странног незнакомца.
Маг невольно поморщился.
И здесь поклоняются Спасителю , сколько уже я миров таких нащитал ?! Сотню , две ? А может тысячи ? Хм... ну да ладно , надо что-то делать. Ну тогда надо пойти перекусить , а потом разобраться , что же это за мирок такой...
Поделиться42008-06-05 23:03:12
Перекусив в ближайшем заведении (которое как раз предназначено для обедов магов из других измерений) он решил направится и по бродить по миру - время позволяет , можно и побродить , и артефакты редкие с собой прехватить... но это потом , а пока надо наладить котакт со здешними властями или кто тут у них за главного , еще надо бы разузнать полит ситуацию в мирке , а то кто знает ,не развяжу ли я своими действиями войны ? Кто знает. Так значит надо пойти в тот замок...
Маг вышел из заведения , которое было указано выше и неспеша , с ленцой , отпраился к замку. По дороге распросил пару неудачно попавшихся под руку прохожих и узнал , что главный тут некий Отец Николас.
По разговорам какой-то полуангел... ну короче , какая разница...
Вот так вот , не спеша , Архимаг приближался к замку.