I. Как тебя зовут? Назови свое полное имя, и прозвища, если есть.
Гермиона Грейнджер
II. Кто ты? Дракон, Эльф, Человек, Дроу, а может, Ангел или Демон? Или, может, кто-то другой? Назови свою расу.
Человек...
III. Сколько тебе лет по человеческому календарю?(Ведь здесь есть и эльфы, и драконы, но предпочтение отдается людям.) Если не помнишь, то оцени себя - на сколько ты выглядишь?
18-19 лет...
IV. Кем ты видишь себя? Воином, магом, вором, убийцей? А может быть, у тебя своя, особая специальность? (если ты только учишься, переходи в следующий пункт)
Хоть и человек, но обладает магическими способностями.
V. К чему еще у тебя есть талант?
Талант предвещать будущее и изменять свою внешность.
VI. Опиши свою внешность: какого цвета у тебя глаза, волосы, что ты носишь, какое при себе оружие, и так далее.
Гермиона разная... как и все люди в разное время.... Но чаще всего она стройная, высокая и худая девушка с длинными каштановыми волосами, волнами ложащимися на белые плечи... Одета в платье, просто платье.... Хотя, если захочет, может одеть и кожаную куртку с высокими сапогами... Глаза карие.... обычно. А могут быть и голубыми, и серыми, и зелеными... Но Гермиона неизменно носит при себе лук и полный колчан острых стрел, что всегда летят точно в цель. Небольшой кинжал, воткнутый за пояс платья... Вся собою представляет мужество и... женственность... Она прекрасна, но берегись... ее язык остр, как и стрелы в ее колчане, а ее красота может стать для тебя губительной...
VII. Есть ли у тебя Фамилиар - животное-спутник?
Да.. Это белоснежная птица Елимиас - благородное и поистине чудное создание...
VIII. ICQ (для Администрации, которой неприятно портить вашу анкету поправками и которая предпочитает их тихонько обговаривать в Аське.)
499-306-293
IX. Нужна ли тебе помощь? Изменить ли твой облик в Зеркале? (помощь с Аватарами)
Думаю, мой аватар мне как раз подходит...
ПРИНЯТА.
Николас