Эриэн - золотой век

Объявление

Добро пожаловать в Эриэн... Welcome to Erien...
Администрация: Spirit. Модераторы: (идет набор)
Погода:
Ллир - Холодно, пасмурно, того и гляди, грянет дождь; Нэриин - Прохладно, ветренно, но небо ясное; Дарук - Тепло, но дует холодный ветер
Время:
19:00 - 10:00 часов
Дата:
11, Месяц Орла (VI), 366
Зеркало Эриэна
История Эриэна
О Порталах
Дневники Жителей
Слово о Семьях
История:
Эриэн переживает свой золотой век. Здесь селятся драконы и единороги, эльфы и люди, ангелы и демоны. Кто-то ненавидит, кто-то любит, но лишь Духу дано осознать, что все они - одна семья. Это мир, где влавствует магия. Это мир, который пытается удержать бегущую мимо славу, и в то же время абсолютно новый... Это - Эриэн Золотой.
Гильдии в игре:
Верховный Совет, Гильдия Клинка, Клан Лунного Змея, Орден Нейриха, Маги Стихий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Замок Ордена Нейриха » Комната Элин де Мариско. Жасмин.

Комната Элин де Мариско. Жасмин.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Просторная и довольно уютная комната, пока в ней нет ничего особенного, что как-то выделяло бы хозяина.
Достаточно большая кровать, вырезанная из тёмного дерева, пара стульев, небольшой платяной шкаф.Изящный письменный столик сделанный из того же дерева, что и кровать, на котором стоит изящная свечка, пара перьев, чернильница и несколько листков,хорошего дорогого пергамета.

Элин вошла в комнату и осмотрелась от удивленя замерев на месте и раскрыв рот, так она была восхищена обстановкой и всем увиденным тут. Несколько бесконечно долгих секунд она осознавала что всё это,эта роскошь-отныне принадлежат ей и тут же, словно большой ребёнок закружилась по комнате, раскинув руки.
-Неужели,неужели я буду тут жить? Я-одна?

0

2

Николас заметил её восторг и довольно ухмыльнулся:

- Да, вы совершенно правы! Теперь это полностью в вашем распряжении. - сказал он не входя в комнату.

*Похоже ей понравилось! Я рад, что смог ей угодить. Хоть мне и придётся целую ночь наказывать себя за эти мысли, но как же она красива! Глаза, волосы, походка, манера разговора. Я жалею, что отпустил её руку. Если бы другие обстоятельства, я бы не отпускал бы её никогда!* - думал он.

И тут же сильно ударил себя по лицу. Очки упали на пол, освобождая его зелёные глаза и взор. Из разбитойгубы потекла кровь.

- Прошу простить меня, призренного, со мной такое впервые! - принялся извиняться он, вытирая кровь белоснежным платком.

0

3

-Ах, Боже!-Элин уже злилась на себя за эмоции столь недостоиные хорошо аоспитанной девушки. Она подбежала к нему и подняла его очки, после чего заметила недалеко от кровати кувшис с водой, видимо для умывания.
Элин схватила его за руку и практически насильно втащила его в свою комнату, затем прикрыла дверь.
Кое кикие познания в медицине у неё были, но даже человеку совершенно не искушённому в таком искустве понятно, что для начала надо промыть рану. Она достала из нагрудника плаща тоненький, батистовый платочек и слегка смочив его водой встала перед сидящим на стуле Николасом на колени и начала осторожно вытирать кровь с его губы, стараясь не причинить монаху боли. Хоття и понимала, что боль ему должна быть знакома, ведь умерщвление плоти и есть боль.
-Очень болит?-с искренне заботой в голосе и удивительной нежностью в глазах осведомилась Жасмин.

0

4

Сидя на стуле, он уже не скрывал своей симпатии к ней, даже возможно нечто больше чем просто симпатии. Он смотрел в её удивительные глаза и образно выражаясь, чуть было не утонул в них:

- Нет, не очень спасибо вам...тебе большое Жасмин, за заботу. - он коснулся её руки.

Похоже что всё-таки чувства взяли верх. Долго Николас отмахиваться не мог. Он ведь тоже не разу не влюблялся и никогда не испытывал ни к кому тёплых чувств. А теперь? Быть может она просто хотела поочь ему, как и он ей? Или же всё-таки она тоже не равнодушна к нему? В тот момент ему казалось, что он мог бы отдать почти всё за ответы на вопросы.

Он медленно отвёл своё прикасновение и тихо сказал:

- Вы сами-то в порядке? - он всё ещё смотрел в её удивительные глаза.

0

5

Элин не в силах была оторваться от него. Его зелёные глаза смотрели в её синие и она почувствовала, что её сердечко колотиться так сильно, что казалось, подобно испуганной птице готово вырваться из груди. К щекам прилила кровь и словно от бокала хорошего вина все чувства мнгновенной обострились.
Когда она стояла перед ним на коленях осторожно стриая кровь с её губы, она ещё могла мыслить более менее здраво, но начиная с того момента как он нежно взял её ручку в свою и чуть отвёл от своего лица способность думать вообще разом исчезла.
Весь мир в один момент померк для неё осталась только она, он и эта комната...
-Я ... Да ... То есть нет ...  Я не знаю ... -дрожащим голоском проинесла Элин, не отрываясь глядя в его зелёные глаза.Она впервые в жжизни влюбилась и была поражена, тем какие эмоции может вызвать в ней взгляд и простое прикосновение этого необыкновенного мужчины.

0

6

Он понимал, что долго это не может продлиться, но ему очень этого хотелось. Но он чудом пересилил себя. Он встал со стула и нежно и осторожно взяв Элин за плечики и поднял с колен:

- Не люблю когда кто-то находится на коленях, кроме того когда молится. - весело сказал он.

Когда же он убрал руки с её плеч, он почувствовал как бы ему хотелось обнять её и сказать о своих чувствах, которые за один день так сильно выросли. Она поразила сердце священника и теперь он будет молиться за неё.

*О Белый Дракон! Как же она красива, но я должен...* - подумал он и  усилием заставил поговорить себя следующие слова.

- Нам пора...я хотел вам показать место вашей работы...

0

7

Элин готова была стоять на коленях перед ним сколько угодно, если бы он хотел этого. Но он поднялся и подняд её чем нарущил, то странное ощущения близости, которое было возникло между ними. Её сердце словно остановилась, когда она поняла, что он хочет выйти, но видимо последние капли здравого смысла вылетили из головы и она была уже не в силах, заставить себя поступать правильно и скромно, как пристало приличной девушке.
Она схватила его за руку, в синих глазах блеснула что-то ну очень похожее на любовь.
-Не надо!-тут же поняла что сказала это через чур громко и добавила тише,хоть за плотными каменными стенами и большой дубовой дверью ихвсё равно бы никто не услышал-Давайте ещё немного побудем вдвоём.
"-Господи неужели он и на самом деле ничего не понимает, ничего не видит, не чувствует?-"эти мысли не давали Элин покоя.

0

8

Сказать что её действия удивили Николаса, значит не сказать ничего. Он сначала немного опешил, а потом понял в чём дело. Да, он понял всё и кажется настала пора ему сказать своё слово.

*Стоп! Что ты делаешь, служитель его? Остановись пока не поздно! Чувства свои носи в себе и тихо люби. Ибо это прекрасное создание не достойно того, чтобы ты своими пусть даже очень много сделавшими руками косался её.* - подумал он в тот момент, но похоже чувства оказались сильней.

Он подошёл к ней и положив ей руки на талию осторожно и нежно  придвинул к себе. Он смотрел ей прямо в глаза и похоже собирался поцеловать её.

0

9

Сердце казалось остановилось окончательно, когда он слегка ошеломлённый повернулся к ней.Но тут, как заметила Жасмин, в его взгляде что-то переменилось. Он сделал шаг, как бы преодолевая все преграды и обеты что стояли между ними и оказался очень близко неё.
Его руки опустились ей на талию и она прикрыла глаза тёмными густыми ресницами. Неужели он поцелует её? До этого эта старона жизни была для неё загадкой...
Один раз ей всё же пришлось, именно пришлось узнать поцелуй. Когда Эдгар поцеловал её, но это было так же проивно, как противен ей был он сам.
Сейчас всё было совсем не так и потому её душа, её сердце жаждали ощктить вкус его губ, но неужели он сделает это и она ощутить поцелуй любимого мужчины на своих губах?

0

10

И тут что-то пошло не так. Точнее он знал что именно произошло, но он немог поцеловать её. Не мог. Да, она ему очень сильно нравилась и даже более того, но нравы должны были возобладать. Он не мог поцеловать ту, которую собирался учить истинам света, хотя она наверняка уже была кое во что посвящена. Руки удалились с талии и он сам отодвинулся:

- Извините мисс, я кажется потерял голову. Я не должен был этого делать. Вы гостья в нашем замке, а я лезу к вам, словно мальчишка который рвётся почувствовать какого это, быть с девушкой. Покорнейше прошу простить меня. Такое поведение недостойно моего сана. Сегодня мне надо будет удалиться вечером в одно место. Я ещё раз прошу у вас прощения. - словно по заученному зачастил он.

Наступило неловкое молчание. Пара секунд и вот он снова-невозмутимый преподобный отец Андерсен, герой-паладин. Хотя его глаза всё же его выдавали.

0

11

-Но ... Почему ? -в её чистом голосе было столько боли и обиды, что казалось вот вот и она расплачется. Да, она впервый раз испытывала нечто столь сильной. До этого слёзы так близко подтупили к глазам, только когда ей было семь лет и она была наказанна двухдневным лишением еды и осещения свещенного места, за то что не выдержала и закричала когда делала второй щаг по расклённым угольям.В следующий раз через пять дней с её плотно сжатых губ не сорвалось ни крика.
Сейчас она не испытывала никакой физической боли, никаких мук,даже наоборот, всё было необычно хорошо, но душевная боль казалось перешла в физическую. Такое ощущение что сейчас на этих раскалённы угольях находилось её душа и это было в сотню, нет даже в тысячу раз больнее и мучительнее.

0

12

Он на мнгновение задумался, но потом заговорил:

- Понимаете ли уважаемая, я не могу иметь отношений, так как они будут отвлекать меня от моего долга. К тому же я не могу заводить отношения с той, которую собираюсь учить и у которой собираюсь учиться, тому что она знает сама. Мне очень неприятно что я обидел вас, но поверьте - вы ещё найдёте ого с кем будете счастливы. Я знаю, точнее могу догадываться, что у вас было очень неприятное детство и вы можете не доверять никому, но жить значит меняться. Увы, я не могу поменяться, ибо если я перестану нести свет, то он потухнет в этом мире. И никто уже не вспомнит о таких вещах как честь, доброта, правда, справедливость, самоотверженность и так далее. Мне правда очень жаль. Я и сам птаю к вам очень тёплые чувства, но... - он не договорил.

Он очень нехорошо чувствовал себя. Ему было стыдно за свой поступок, а точнее за то что он так и не сделал.

*Надо было всё-таки поцеловать.* - запоздало подумал он.

0

13

Пока она слушала это, ей показалось что она перенеслась в детство. А именно в те моменты, когда она заучивала примерно такие же слова... Видимо всё дело было в том, что её делали точно такой же... Хотя нет, не совсем из неё растили асасина, убийцу-наёмника.Просто она не успела такой стать.
Видимо по этой причине она его и отталкивала, слишком холодная, слишком искрення, слишком... Да слишком обычная, лишённая обяния и простых женских чар.
Она тихонько вскрикнула, видимо боль впервые пересилила её и выбежала из комнаты с шумом закрыв дверь.
---Переходы Замка.

Отредактировано Элин (2008-06-18 17:31:29)

0

14

Николас лишь покачал головой. И в самом деле, не мог он её поцелвать. Но он сильно ей навредил. Это и был тот самый случай, когда его убеждения в очередной раз расходились с окружающими его людьми. Он вздохнул и вышел из комнаты Элин.

0

15

Быстро войдя в комнату, он положил её на кровать. Монахи, что пришли вместе с ним закрыли дверь и протянули руки к телу девушки. Через минуту концентрации они хоровыми голосами затянули молитву, которая была слышна чуть ли не вов сем замке. С рук их сорвались струйки Света, что словно змейки поползли по телу девушки. Обвив её всю, они как бы погрузились в её тело. Когда заклинание было прочитано, монахи отошли от кровати.

- Спасибо вам, братья, посторожите её, пока я не разберусь в чём там дело. - сказал он им и сам отправился в подвалы.

Два монаха вышли и стали сторожить комнату снаружи, а четверо остались у её кровати.

0

16

---переходы Замка.

Молитва успокоения...
Сначала Элин почувствовала как стрйки энергии коснулись её тело и как бы вошли в него... Неся успокоения, исцеляя, боль вскоре перестала терзать её тело, а лёгкие что до этого горели словно в огне, успокоились и в нос перестал бить омерзительный запах дыма. Она услышала молитву монахов и остальное было как в тумане, сон накрыл её своим колпаком, отдав во власть Морфея и через несколько минут Жасмин крепко и беспечно спала.

0

17

Жасмин проснулась открыв синие, словно сапфиры, глаза. Она потянулась и первое, что почувствовала была боль в лёгких не сильная, но всё таки ощутимая, дальше она неожиданно поняла, что не помнит ничего кроме своего имени, хорошо что помнит хотя бы это. Её зовут :Элин,Элин де Мариско.
На лице появилось неуверенное выражение и она повернула голову в бок, тут же увидев пару монахов, которые молились у её ложа.
"-Видимо я была больна... видимо сильно, но я не помню ни кто я, ни что здесь делаю...-"она очаровательно улыбнулась и посмотрела на монахов.
-Святые отцы, простите мою дерзость, но я не помню ни кто я, ни что я. Скажите хотя бы гдя я нахожусь.-девушка вымученно огляделась по сторонам.
Достопочтенная госпожа...-прокашлявшись сказал старший из служителей замка-вы нашли приют в скромной обители Ордена Креста...
Элин с тихим вздохом повалилась на постель.Монастырь, только этого ей не хватало,хотя... Это поможет ей собраться с мыслями и узнать кто она такая,заодно спланировать план побега.

0

18

Словно прочитав её мысли, один из монахов проговорил:

-Вы вольны идти куда вам захочется. И уйти вы тоже можете хоть сейчас, мы никого не принуждаем насильно. Вам дадут денег и пожелают доброго пути. Вот и всё! - сказал он.

0

19

Элин слегка удивилась и вынула заколки из волос, которые были красиво уложены, видимо она была аристократкой и непривыкла чтоб волосы были растрёпаны и спутанны.
Она обольстительно улыбнулась и смущённо прикрыла тело простынёй, чьи то заботливые руки (видимо прислужниц замка) сняли с неё одежду и оставив только тонкую полупрозрачную рубашку прикрыли одеялом.
Заколки и обруч легли на столик недалеко от кровати, куда она отбросила их легко подбросив с присущей ей ловкостью. Странным образом она знала что обладает ловкостью и всеми присущиму бойцу искуствами, а также магией, которую она вскоре начнёт прменять.
-Господа,-речь Элин была всё так же грамотна и правильна, а голос нежен словно перезвон серебристых колокольчиков-вы же видите я без сил, однако я рада, что попала сюда не насильно... Не могли бы вы явить мне лик того кто привёл меня в сию обитель. Я желаю лично, с глазу на глаз говорить с ним?
Элин только потом осознала, сколь хорошо поставлен был её слог, с того она начала думать что получила неплохое образование, но вот где и кто её родители, муж, если таковой имеется?

0

20

Монахи переглянулись, а потом тот, кто первый заговорил с ней продолжил:

-Э, видите ли уважаемая госпожа, преподобный Николас отправился выяснять детали случившегося пожара у нас в подвалах и мы можем позвать его только тогда, когда он закончит. - скороговоркой поговорил он.

Остальные монахи стали удаляться из комнаты.

-Если вам будет что-то нужно, то обратитесь к двух святым братьям, чо стоят у вашей двери снаружи. - сказал он и удалился.

0

21

Удалииился...-разочарованно протянула Элин и проводила монахов взглядом задумчивых синих глаз-Прошу передать господину, что буду ждать его здесь...
Как только монахи вышли из её покоев она уселась на кровати свесин стройные ножки с ней.
"-Даже хорошо, что они исчезли отсюда... Это даст мне возможность собраться с мыслями.
Значит я здесь не насильно, привёл меня сюда некий Николас, видимо монах... Но зачем?Кто мои родители и откуда я родом?
-Элин задумчиво наматывала прядку на пальчик-Это я спрошу у него. Заодно решу есть ли мне смысл тут оставаться... А пока что...-"
Элин встала с кровати и не одеваясь заколотила кулачком по двери.
-Прошу доставить мне ванну... С благовониями.-капризным тоном сказала Элин.
-Всё бцдет исполненно госпожа...-послышался степенный, до противного праведный голос.
Через несколько минут появились женщины и два монашка, принёсшие лохань с водой и ведро с ароматизированной ключевой водой, омовение с благовониями.
Монахи, что стоялиза дверью покинули дверь у её комнаты, решив что спокойную девушку караулить нет нужды и отправились заниматься своими прямыми обязанностями.
Девушка подошла к лохани и полупрозрачная рубашка из тонкой, словно паутинка ткани скользнула по гладкой, белой коже вниз, прочь с тела к её ступням. Она грациозно шагнула из неё, оставив рубашку и носком швырнув её, надоевшую в угол комнаты. Сама замирая от предвкушения ступила правой ножкой в прозрачную, тёплую,даже несколько горечеватую водичку и почувствовала как та ласково касается её нежной, белой, словно лепесток розы кожи.

0

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Замок Ордена Нейриха » Комната Элин де Мариско. Жасмин.