Эриэн - золотой век

Объявление

Добро пожаловать в Эриэн... Welcome to Erien...
Администрация: Spirit. Модераторы: (идет набор)
Погода:
Ллир - Холодно, пасмурно, того и гляди, грянет дождь; Нэриин - Прохладно, ветренно, но небо ясное; Дарук - Тепло, но дует холодный ветер
Время:
19:00 - 10:00 часов
Дата:
11, Месяц Орла (VI), 366
Зеркало Эриэна
История Эриэна
О Порталах
Дневники Жителей
Слово о Семьях
История:
Эриэн переживает свой золотой век. Здесь селятся драконы и единороги, эльфы и люди, ангелы и демоны. Кто-то ненавидит, кто-то любит, но лишь Духу дано осознать, что все они - одна семья. Это мир, где влавствует магия. Это мир, который пытается удержать бегущую мимо славу, и в то же время абсолютно новый... Это - Эриэн Золотой.
Гильдии в игре:
Верховный Совет, Гильдия Клинка, Клан Лунного Змея, Орден Нейриха, Маги Стихий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Улицы » Гостиница "Дом Света"

Гостиница "Дом Света"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Николас открыл дверь гостиницы, пропуская даму вперёд. Как только они вошли, немолодого уже вида мужчина, тут же подбежал к ним:

- Приветствую моих гостей! Чем могу быть полезен герою-паладину? - вежливо осведомился он.

- И я тебя приветствую, почтеннейший! Этой даме нужна лучшая комната, она новенькая в городе и я помогаю ей здесь обжиться. Завтра она отправится ко мне в замок, а пока ей нужна комната. - отвечал монах.

Хозяин часто и понимающе закивал:

- Конечно, конечно. Я всё поимаю, я выдам ей лучшую комнату, что у меня имеется и платы совсем не возьму ни за что. Ведь людям надо помогать! - сказал он, смотря на Элин. - Я проважу её...

Николас повернулся к Элин:

- Ну вот, следуй за этим милым человеком и он отведёт тебя, а я вернусь завтра ближе к полудню, буть готова... - договорив, он поклонился ей и ушёл.

0

3

Элин проводила его восхищённым взглядом и развернулась к управляющему с понятным вопрослм в больших синих глазах.Тот сразу же зачастил и подав девушке руку повёл её на второй этаж.
-Леди устала? Наверное голодна? Конечно, конечно. Я сейчас же пришлю служанку с ужином и с ванной для леди.Чувствую аромат жасмина, в ванну добавять благования с этим же запахом?Ванну утром? Хорошо. Я добавлю к жасмину жимолость, два этих запаха замечательно гармонируют между собой.
С этой болтавнёй Элин даже и не заметила как они оказались в еёкомнате, она была достаточно уютной и вполне пригодноя для жилья. Элин почти сразу же села на кровать и прикрыла глаза... Глубоко вздохнула... И только потом скинула с себя свой плащ, да устремила взгляд синих глаз в окно ужин свой ожидая.
Вскоре появилась девушка и принесла ужин. Тот был поистине царским, особенно в отличии от той еды,которую она отведала в другом городе.
Хозяин не поскупился на отличную жаренную утку с яблоками и целый каравая хлеба, пару пирожных со взбитыми сливками и целую бутылку отличного вина с одним хрустальным (что весьма странно) бокалом для истинно дорогих вин. Просто глядя на эти изысканные блюда Элин почувствовала волчий аппетит и с удовольствием принялась за еду.
Она и сама не заметила как съела половину утки, оба пиожных и выпила 2 бокала вина, после чего дождалась служанки, та убрала со стола а Жасмин закрыла дверь и легла спать, предварительно задув свечу.

0

4

Ночь прошла и к позднему утру Николас вернулся к гостинице. Хозяин уже ждал его на пороге.

- Здравствуйте ваше преподобие! А я вас ждал! - начал разговор хозяин гостиницы, пропуская Николаса внутрь.

- И тебе здоровья и святости, хозяин. Ну как? Вы справились с вашей задачей? - поинтересовался он.

-Да, да, конечно! Всё как вы и просили, ещё пока достаточно рано, она пока спит и надеюсь она видела хорошие сны, по крайней мере я на это надеюсь. - отвечал хозяин.

- Ну вот и славно! Я подожду здесь. А пока расскажи мне пожалуйста, как твои дела? Как семья? - спросил он, усаживаясь на стул.

И хозяин гостиницы принялся пересказывать Николасу о том как идут дела, какие новости в городе и прочие мало значительные вещи.

0

5

Элин проснулась и потянулась на кровати. Через несколько минут рука сама нащупала золотой колокольчик и позвонила в него. Почти тут же появилась девушка в платье служанки.
-Что изволит госпожа?-осведомилась девушка.
-Мне обещали ванну с жасмином-напомнила Элин.
Через несколько минут после этого в комнату вошли слуги и внесли два больших полотенца, лохань с тёплой водой, бочанок для ополаскивания наполненный благовониями с жасмном и жимолостью, два куска хорошего мыла и какую то мазь.
-Эту мадь используют аристократки, для того чтобы их кожа была белее снега-увидив что глаза Жасмн округлились она пояснила-ваша кожа безусловно бкла, но мне кажется вы несколько бледны,это убрёт бледность, оставив лишь белизну.
Дождавшись пока слуги уйдут Элин сбросила с себя одежду, стройное тело отразилось в зеркально чистой воде.

0

6

НПС служанка.

Девушка-служанка появилась в главном зале где стояли Николас и упрвляющий, она присела в реверансе и подняв глаза на мужчин объявила с приятной улыбкой на детских ещё губах.
-Госпожа встала.

0

7

Николас повернулся к служанке:

- Вот и славно! Когда она приведёт себя в порядок, зайдите к ней и скажите что отец Николас уже ожидает её. - любезным голосом сказал прислуге.

- А, вы собираетесь проводить её в замок? - кажется хозяин слегка удивился.

- Ну конечно, в ней есть свет, так почему я должен сделать так, чтобы она никогда не смогла ни с кем им поделиться? Это преступление! По сему она может постичь учения Его, и возможно я научу её заклинанию Клинков Света... - задумчиво проговорил он.

0

8

Элин смыла с тела усталость и пыль дорог, с наслаждением. В этот момент в дверь постучали.
-Нельзя!-испуганно сказала она ведь до сих пор никто не видел её обнажённой.
-Госпожа, вас в зале ожидает отец Николасю.-Жасмин узнала голос служанки.
-Хорошо я закончу и спущусь.
Когда с ванной было покончено, она оделась в тёмно-синие длинное платье с белоснежным кружевным воротничком, поверх надела всё тот же чёрный плащ. Ещё влажные волосы, она украсила своим серебренным обручем, ведь носить его и оставаться видимой можно, главное не одевать его задом наперёд. По дороге, уже выходя она глянула в зеркало, на неё смотрела красивая девушка лет двадцати на вид, с длинными роскошными волосами цвета белого золота, белоснежной кожей аристократок и бездонным взглядом синих глаз, подчёркнутых тёмно-синим платьем, захватив сумку, она закрыла дверь на ключ.
Выйди из комнаты она устремилась вниз по лестнице, стук её саплжек по ступенькам был слышен ещё снизу. Она спустилась и сразу увидела ,Николаса, который был занят беседой с управляющим.
-Господин Николас, Господин управляющий...-попроиветствовала обоих злотовласая дева продолжающая стоять на последней ступеньки кивнула и обворожительно улыбнулась обоим. Она хорошо спала и посему была в отличнейшем расположении духа.

0

9

Николас встал со стула и поклонившись проговорил:

- Рад вас видеть уважаемая Элин! Позвольте заметить, что вы прекрасно выглядите! - приветствовал он её довольно улыбаясь.

Хозяин же раскрыв рот, чуть было не свалился со своего стула.

- Ну же, господин Альтер, держите себя в руках, я и сам ослеплён красотой сей особы, но мы же достойные мужи, не так ли? - быстро бросил он управляющему.

- Да-да конечно, не смею больше вас задерживать. - тут же оправился тот, кого Николас назвал Альтером.

- Ну что же госпожа, пойдёмте, нас уже ждут в замке. - он снова поклонился.

0

10

Краска залила щёки девущки, но она всё же нашла в себе силы улыбнуться. Как ни редко это было для красивой девушки, но Элин всё же не считала свою красоту достоинством, скорее для неё это был недостаток, слишком много проблем её внешность устраивала ей в жизни.
Однако увидев как пухлый хозяин таверны раскрыл рот едва не свалившись со стула, она хихикнула прикрыв рот ладошкой.Спустившись со ступеньки Жасмин подошла к Николасу и вложила свою ручку в руку монаха. Направлясь к выходу она тихо шепнула.
-Счастлива видеть вас.-тут большая дверь распахнулась, то усердствоваал молодой лакей и Элин ослепило яркое солнце, она была рада что может видеть его, раньше до побега такая возможность выдавалась редко, ведь место её учения, читай заключения было в пещарах, которые находились к тому же в дремучем лесу.
Она взглянула на Николоса и ещё раз поймала себя на мысли, что более привлекательного мужчину видеть ей до сих пор не приходилось, к тому же он первый чьи комплименты её хоть и смузали, но вместе с тем очаовывали и доставляли истинное наслаждение,на что всякий раз указывала неуверенная улыбка.
"-А интересно, как он целуется. Я ещё никогда не целовалась, но... Чёрт! О чём я думаю!-"сама испугалась своей мысли Элин де Мариско.
---Ворота Замка.

Отредактировано Элин (2008-06-18 15:00:40)

0

11

Пара вышла из гостиницы. Со стороны казалось, буд-то бы Николас невозмутим, но это было не так. Сложно объяснить, но каким-то образом он чувствовал, что Элин что-то к нему чувствует. Возможно это была привязанность, а возможно нечто большее. Обычно его нелегко было смутить и сейчас на его лице нельзя было этого прочитать, но внутри него все бушевало. Он всё-таки тоже был человеком. И когда её рука коснулась его, он почувствовал то, что как ему казалось он уже давно забыл.
Их ждал замок...

0

Вы здесь » Эриэн - золотой век » Улицы » Гостиница "Дом Света"