I. Как тебя зовут? Назови свое полное имя, и прозвища, если есть.
Ларрия меня зовут. Можно – Рика или Лари.
II. Кто ты? Дракон, Эльф, Человек, Дроу, а может, Ангел или Демон? Или, может, кто-то другой? Назови свою расу.
Человек
III. Сколько тебе лет по человеческому календарю?(Ведь здесь есть и эльфы, и драконы, но предпочтение отдается людям.) Если не помнишь, то оцени себя - на сколько ты выглядишь?
23 года
IV. Кем ты видишь себя? Воином, магом, вором, убийцей? А может быть, у тебя своя, особая специальность? (если ты только учишься, переходи в следующий пункт)
Не воин, конечно, но кое-что умею…
V. К чему еще у тебя есть талант?
Езжу верхом, стреляю из лука, пою. Природа – моя стихия. Коим образом понимаю, что говорят животные (не банальное "понимание" их языка, а просто знаю, чего они хотят, что им нужно и пр.) 
VI. Опиши свою внешность: какого цвета у тебя глаза, волосы, что ты носишь, какое при себе оружие, и так далее.
Среднего роста.
Глаза: серо-голубые
Волосы: примерно до плеч, светлые, выгоревшие на солнце. В них обычно, будто бы запутавшееся орлиное перо.
Одежда: Белая рубаха с широкими, обычно закатанными рукавами, поверх неё сине-голубая безрукавка, затянутая широким светло-коричневым поясом на талии. Светлые штаны, заправленные в высокие (выше колен) мягкие без каблуков сапоги. На руках коричневые перчатки. На шее крупный полупрозрачный голубой кулон в виде капли.
Оружие: Лук, колчан со стрелами, длинный кинжал за поясом.
VII. Есть ли у тебя Фамилиар - животное-спутник?
Любое животное – мой друг… Но спутник один - Волк, хотя тоже не всегда со мной.
VIII. ICQ (для Администрации, которой неприятно портить вашу анкету поправками и которая предпочитает их тихонько обговаривать в Аське.)
416189657 - но в аську я редко захожу...
IX. Нужна ли тебе помощь? Изменить ли твой облик в Зеркале? (помощь с Аватарами)
Нет, спасибо.

ПРИНЯТА

Лауриэль Дулот`эар

Отредактировано Ларрия (2008-06-11 21:39:35)